Убедительная просьба отнестись серьезно!!!!!!
|
|
Fear | Дата: Среда, 12.12.2007, 01:58 | Сообщение # 1 |
свой
Посты: 23
Статус: Offline
| Прива всем кланерам!!!!!! тут всплывает вопрос: есси появился клан DaL, то так думаю пора как-то двигаться к победе, как ВЫ считаете?Тоесть возникает сразу второй вопрос: когда бум трейнится? Для того, чтобы трейнится, нуно знать время и место.....поетому просьба ВСЕХ написать какой день и какое время трейнинга для кого удобно!!! Лично мне удобно на выходных и под вечер......там дальше посмотрим как кому... Ваши высказывания будут тчательно рассмотрены и оговорены!!! СПАСИБО ЗА ВНЕМАНИЕ!!!!!!!!1
|
|
| |
hardcoremachine | Дата: Среда, 12.12.2007, 02:04 | Сообщение # 2 |
свой
Посты: 18
| В принципе в любой день вечером, кроме иногда выходных, так как там бывают небольшие пьянки по ночам =))
Не страшно пр...ть страшнее потерять друга...
|
|
| |
BrabuS | Дата: Среда, 12.12.2007, 02:50 | Сообщение # 3 |
свой
Посты: 38
| Да мне в принципе тоже удобно по вечерам... Но не каждый день... Но в основном по вечерам...
|
|
| |
Fear | Дата: Среда, 12.12.2007, 03:22 | Сообщение # 4 |
свой
| каждый не каждый (конечно каждый ето много) раза три в неделю а там посмотрим...ждем остальных...!!!!!!!!!!
|
|
| |
BRRxFeX | Дата: Среда, 12.12.2007, 16:43 | Сообщение # 5 |
| мне удобно в любой момент времени када деньги на адсл лежат
|
|
| |
DarcK | Дата: Среда, 12.12.2007, 18:32 | Сообщение # 6 |
Человек
Посты: 52
| эммммм..... я играю как получится, без режима))) в основном эт бывает днем, как со школы прихожу! кстати! есть хороший повод сыграть тимом!!! предлагаю сразиться с скс! что скажете?
|
|
| |
Fear | Дата: Среда, 12.12.2007, 20:30 | Сообщение # 7 |
свой
| Я только за!!!!!!!!!..(мясо скс-у) только я так и не услышал точного ответа.... только теперь возникает вопрос: как мы бум играть, каким составом, соколько на сколько??? и что самое интересное когда?? и как мы бум играть - есси мы не умеем работать в паре(а то тем более 3х3 и т.д.)
|
|
| |
hardcoremachine | Дата: Четверг, 13.12.2007, 01:05 | Сообщение # 8 |
свой
Посты: 18
| да уж это вопрос, было бы неплохо найти сервер где можно поиграть без лишних. скажем просто своим кланом 2на2 например и посмотреть кто с кем лучше сыграется и тд
Не страшно пр...ть страшнее потерять друга...
|
|
| |
Fear | Дата: Четверг, 13.12.2007, 03:03 | Сообщение # 9 |
свой
| я поговорил с ,,Кроликом"...он может создавать серв....тоесть есси подобрать время для нас и него удобное мона пошпилить на его серве....только не стоит его распрашивать, типа вот мы слышали...сервак...Fear нам все рассказал...
|
|
| |
BRRxFeX | Дата: Четверг, 13.12.2007, 17:34 | Сообщение # 10 |
| Типа мы с брабусом кажись можем неплохо сыгратся
|
|
| |
DarcK | Дата: Четверг, 13.12.2007, 17:46 | Сообщение # 11 |
Человек
| Quote (Fear) только не стоит его распрашивать, типа вот мы слышали...сервак...Fear нам все рассказал... мдееееее короче, я на выходных скорее всего смогу!
|
|
| |
Fear | Дата: Четверг, 13.12.2007, 19:25 | Сообщение # 12 |
свой
| оооо...ну хоть что-то уже ясно.... а насчет Брабуса(2 FEX: есси захотеть мона и сыгратся, как-ни-кака в клане одном, должно ж быть хоть какоето понимание!!!)
|
|
| |
BRRxFeX | Дата: Четверг, 13.12.2007, 23:09 | Сообщение # 13 |
| Просто мы с ним гамали 2на5 Очень неплохо играли
|
|
| |
DarcK | Дата: Пятница, 14.12.2007, 13:39 | Сообщение # 14 |
Человек
| Отлично! давайте клан разобьем на 3 команды по 2 человека. FEX vs BrabuS DarcK vs Machine Fear vs PsihO Если кому-то не нравится партнер в команде, то просите поменяться короче, каждые команды должны сразиться между друг другом! это будет как тренировка и развлечение))
|
|
| |
BRRxFeX | Дата: Пятница, 14.12.2007, 18:08 | Сообщение # 15 |
| Иван сдох?Можа на кролячьем?Fear дерзай....
|
|
| |
Fear | Дата: Пятница, 14.12.2007, 23:57 | Сообщение # 16 |
свой
| )))))) 2 Darck: респект те за такое предложение!!!! я согласен... когда начнем?
|
|
| |
BrabuS | Дата: Суббота, 15.12.2007, 00:14 | Сообщение # 17 |
свой
Посты: 38
| Я за
|
|
| |
DarcK | Дата: Суббота, 15.12.2007, 22:16 | Сообщение # 18 |
Человек
| Quote (Fear) ))))) 2 Darck: респект те за такое предложение!!!! я согласен... up когда начнем? когда сможем тогда и начнем))))
|
|
| |